4斗樽に塩漬けして2週間後豚を3センチの
角切りにし中華鍋に入れて「シャリシャリ」
と焼く。
ウォッカを飲みながら美味しそうに食べていた。
肉だけで野菜を食べている所を見た事がなかった。
冷蔵庫がなくても野菜は凍っている。
野菜類は床下収納庫にいれてあった。
日本人の私達はキャベツを切る時は必ず金槌が必要だった。⚒🥬
4斗樽に塩漬けして2週間後豚を3センチの
角切りにし中華鍋に入れて「シャリシャリ」
と焼く。
ウォッカを飲みながら美味しそうに食べていた。
肉だけで野菜を食べている所を見た事がなかった。
冷蔵庫がなくても野菜は凍っている。
野菜類は床下収納庫にいれてあった。
日本人の私達はキャベツを切る時は必ず金槌が必要だった。⚒🥬